Рустам / 08.12.2018
Хвалю! Высокий сервис с отличным качественным продуктом! Молодцы
Администратор
Спасибо! =)
Кирилл / 05.12.2018
Благодарю мастеров! Спасибо за подарки моим родным! Все доставили вовремя, в срок, свежим и красивым! Радость для близких!
Администратор
Спасибо за отзыв) Мы очень рады!
Марго / 02.12.2018
Крутой букет! Супер! Спасибо ВАМ!!!
Администратор
Благодарим за отзыв!)
Виктор / 27.11.2018
На день мамы сделали шикарный букет, думал что за те деньги на которые рассчитывал можно будет банальные розы и не более, но сделали супер букет! Мама в восторге! Респект!
Администратор
Спасибо большое!)
Олег / 27.11.2018
Давно живу в другой стране, и при выборе компании которая занимается цветами, всегда возникают трудности, не могут понять задачу, что то навеливают, цветы чаще такого же уровня. В Кустах заказываю уже второй раз и понял что буду делать это и дальше, достойный уровень особенно на фоне Челябинска!
Администратор
Спасибо! Мы всегда рады!
Марк / 26.11.2018
Хочу выразить благодарность флористам и всем кто был причастен к подарку! Все прошло замечательно! Вы молодцы!
Администратор
Спасибо Марк! Мы очень рады!)
Ольга / 23.11.2018
Спасибо за букет для сестренке)) Все понравилось очень!
Администратор
Мы рады) Спасибо Ольга, ждем вновь)
Марина / 23.11.2018
Талантливые люди с креативными идеями! Вы крутые! Спасибо!
Администратор
Спасибо!)
Маша / 23.11.2018
Сделали отличный букет! Цветочки очень свежие и как я хотела! Снимаю одну звезду за то что не успели к нужному времени и пришлось ждать, пока будет доделан предыдущий заказ! Спасибо)
Администратор
Маша доброго дня, спасибо за отзыв. Действительно, немного не успели по времени в виду большого количества неожиданных заказов, будем исправляться)) Ждем вновь!
Макс / 08.11.2018
Очень крутые розы! Спасибо!
Администратор
Спасибо вам!)
Показано с 1 по 10 из 36 (всего 4 страниц)